Россельхозбанк снижает ставки по кредитам

Россельхозбанк проводит акцию по снижению процентных ставок по розничным кредитным продуктам – потребительское кредитование, автокредитование и ипотека

12 июля 2013 в 13:00, просмотров: 2035

Предложение будет действовать в течение 3 месяцев. Наибольшие изменения коснулись займов на потребительские нужды – процентные ставки по этим продуктам снизились на 2%.

Россельхозбанк снижает ставки по кредитам
Фото предоставлено пресс-службой ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк»

Минимальная ставка в рублях по потребительскому кредиту с обеспечением составила 16,5% годовых, а по потребительскому кредиту без обеспечения – 20%.

Процентные ставки по автокредитованию снизились на 1,5%. Приобрести автомобиль на заемные средства можно от 11,5% годовых в зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса.

В рамках акции, также снижены ставки по ипотеке на 0,5-1,25%. В зависимости от условий и срока кредитования они установлены от 10,5%.

Россельхозбанк уделяет значительное внимание развитию розничной сети, предлагая своим клиентам привлекательные условия и новые продукты. Сегодня Банк обслуживает около 4,5 млн клиентов. С начала 2013 года ОАО «Россельхозбанк» предоставил более 65 млрд рублей кредитных средств. К концу следующего года ожидается, что количество розничных клиентов Банка достигнет 7 млн.

Справка

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.



Партнеры