Кредит быстро? Проще простого!

Первый Республиканский Банк выводит на рынок новую программу потребительского экспресс-кредитования «Проще простого»

19.07.2013 в 14:35, просмотров: 1823

Знать заранее, когда и зачем потребуются дополнительные средства, практически невозможно, но почти каждый сталкивался с ситуацией, когда они нужны очень срочно.

Кредит быстро? Проще простого!
Источник: Фотобанк Shatterstock

Занимать у родственников или друзей иногда неудобно, а при нынешнем устройстве отечественной банковской системы, когда кредит можно оформить буквально, не вставая с дивана, просто не модно. И банки, прекрасно понимая эту тенденцию, активно предлагают самые разные формы экспресс-кредитования. Одно из самых свежих предложений – потребительский экспресс-кредит «Проще простого» от Открытого акционерного общества «Первый Республиканский Банк».

Для Банка это первый кредитный продукт в категории «экспресс» и на данный момент одобрение кредита производится в течение часа, а выдача наличных – в течение суток. «Для оформления кредита достаточно выполнить три простых шага, – рассказывает Вице-президент ОАО «ПРБ» Мария Рункевич. – Заполнить заявку на сайте Банка, передать в офис комплект документов и получить положительное решение». Кредит выдается абсолютно на любые цели. Другим его преимуществом является оформление финансовой защиты на весь срок кредитования, которая, кстати, снижает процентную ставку на 5% годовых.

Кредитный лимит рассчитывается индивидуально и может варьироваться от 30 до 75 тысяч рублей. Кредит оформляется на срок от 6 до 12 месяцев с шагом в один месяц. Как и положено экспресс-кредиту, «Проще простого» выдается без обеспечения и поручителей, не предусматривает никаких комиссий за зачисление средств на счет, обслуживание или досрочное погашение. Кстати, при желании его Банк предлагает осуществить в любую дату без моратория и штрафа, подав соответствующее заявление в Банк за пять календарных дней до предполагаемой даты досрочного погашения. Ну и, наконец, еще одним плюсом потребительского экспресс-кредита «Проще простого» является срок действия положительного решения в течение месяца. Это значит, что, можно сначала получить одобрение Банка, а уже потом, не торопясь, выбрать покупку или, например, дождаться доставки желаемого товара в торговую точку.

Справка МК Справка

ОАО «ПРБ». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1730 от 07.09.2012.

В настоящее время экспресс-кредит «Проще простого» можно оформить в московских офисах Первого Республиканского Банка: ДО «Бакунинский», ДО «Волгоградский проспект, 32», ДО «Волгоградский проспект», ДО «Земляной вал», ДО «Кожухово», ДО «Кунцево», ДО «Маршала Бирюзова», ДО «Перово», ДО «Профсоюзная», ДО «Свиблово», ДО «Сущевский Вал», ДО «Чертаново», ДО «Новый Арбат», а также в Головном офисе ОАО «ПРБ».

Для этого потребуется всего два документа: российский паспорт и второй документ на выбор. Это может быть водительское удостоверение, пенсионное удостоверение, загранпаспорт, свидетельство о собственности на транспортное средство / ПТС, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования.

Подробнее с условиями оформления экспресс-кредита «Проще простого» можно ознакомиться на сайте www.prb.ru.