MasterCard ищет в России компанию по обработке внутрироссийских транзакций по своим картам

17 июня 2014 в 13:10, просмотров: 1173

MasterCard ищет российскую компанию, которая бы взяла на себя обработку всех внутрироссийских платежных операций по картам этой международной платежной системы, сообщает компания. В настоящее время обработка всех операций по картам MasterCard происходит за пределами РФ.

MasterCard проводит на российском рынке тендер на предоставление локальных межбанковских процессинговых услуг, компании нужен поставщик на обеспечение клиринга, авторизации и расчетов по внутрироссийским операциям MasterCard.

Подрядчик должен быть зарегистрирован ЦБ РФ в реестре операторов платежных систем и управлять платежной системой в соответствии с российским законодательством. Вместе с тем, для предоставления требуемых услуг эта компания должна использовать собственный процессинговый центр на территории РФ.

«Россия — важный рынок для MasterCard, и мы намерены предоставлять лучшие возможные услуги для российских держателей карт и продолжать развивать здесь инновации в сфере электронных платежей. Мы приглашаем к участию в тендере всех игроков этого рынка, и будем строить работу, выбрав наилучшего партнера», — приводятся в сообщении слова главы MasterCard в России Ильи Рябого.




Партнеры