Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Ростовская область получит 240 млн рублей для беженцев из Украины

19.06.2014 в 13:31, просмотров: 1126

Правительство РФ направит из федерального бюджета 240 миллионов рублей для организации пунктов временного размещения в Ростовской области для беженцев с Украины, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании кабмина.

"Нужно будет оказать помощь из федерального бюджета, как мы это и обещали региону (Ростовской области) - около 240 миллионов рублей", - сказал Медведев.

Он отметил, что речь идет об организации в Ростовской области пунктов временного размещения. "Наша задача сделать все, чтобы люди, которые практически вышли из зоны боевых действий, чувствовали себя комфортно, чувствовали себя в безопасности, получили необходимое питание, медицинское обслуживание", - отметил премьер. Он подчеркнул, что для Ростовской области это дополнительная нагрузка, которая не была предусмотрена в бюджете региона на текущий год.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры