Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Комиссия проверит, на что идут выделенные властью Украины силовикам с востока деньги

02.07.2014 в 18:07, просмотров: 4102

Правительство Украины отправляет в зону проведения спецоперации на востоке специальную комиссию, которая выяснит, как расходуются средства, выделенные властью силовикам.

«Я принял сегодня решение отправить в зону АТО специальную комиссию с целью, чтобы там непосредственно мне в телефонном режиме доложили, как используются миллиардные деньги, которые выделяет правительство на национальную безопасность и оборону», — сообщил премьер Украины Арсений Яценюк на заседании кабмина.

По его словам, в комиссию войдут представители Минобороны, Минсоцполитики, Минздрава, Госфинансовой инспекции. Отчет они должны предоставить в ближайшие дни.

Яценюк также напомнил, что ранее был отстранен от выполнения обязанностей первый заместитель главы Минобороны, и пообещал новые кадровые решения.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры