Хроника событий Рикошетом по Абрамовичу: Великобритания приготовила сюрпризы российским олигархам "Что с рублем не так?": российская валюта повела себя странно Названа дата принятия Госдумой законопроекта о контрсанкциях Помпео пообещал сдержать «агрессию Ирана» и раздавить «Хезболлу» Лесные пожары в Калифорнии будут тушить собранные в Таганроге самолеты

Ритейлеры считают, что рядовые граждане не почувствуют ограничений импорта

06.08.2014 в 20:59, просмотров: 2195

Ограничение ввоза в Россию товаров из стран, которые ввели против нее санкции, отразится лишь на премиальном сегменте, рядовой потребитель их не ощутит.

«Введение ограничений отразится, скорее всего, только на премиальном сегменте, а рядовой потребитель их не ощутит. Продукцию массового потребления производят во многих странах, не только в ЕС и США», — заявил исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Андрей Карпов.

Президент Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции в отношении России. Правительству он поручил составить конкретный перечень продукции, подпадающей под эти ограничения. 

Санкции . Хроника событий


Партнеры