Хроника событий Налоговый ребус-2018: россиянам грозят неприятные сюрпризы Крушение иранского пассажирского лайнера унесло 66 жизней: причем здесь санкции Эксперты оценили последствия доклада Мюллера для России: «обвинения выдвинуты серьезные» Бронзового призера Олимпиады в керлинге Крушельницкого подозревают в употреблении мельдония Немецкие политики искали в Крыму "обиженных и угнетенных"

Ритейлеры считают, что рядовые граждане не почувствуют ограничений импорта

6 августа 2014 в 20:59, просмотров: 2170

Ограничение ввоза в Россию товаров из стран, которые ввели против нее санкции, отразится лишь на премиальном сегменте, рядовой потребитель их не ощутит.

«Введение ограничений отразится, скорее всего, только на премиальном сегменте, а рядовой потребитель их не ощутит. Продукцию массового потребления производят во многих странах, не только в ЕС и США», — заявил исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Андрей Карпов.

Президент Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции в отношении России. Правительству он поручил составить конкретный перечень продукции, подпадающей под эти ограничения. 

Санкции . Хроника событий


Партнеры