Хроника событий Главный госинспектор труда Чувашии попался на взятке в 20 тысяч рублей Великобритания пожаловалась на "грязные деньги" из РФ В британском парламенте призвали ужесточить санкции против "связанных с Кремлем лиц" ЕС планирует возместить убытки европейским компаниям, пострадавшим от санкций США Биомтерия позволит крымчанам стать клиентами ВТБ и Сбербанка

Онищенко: Российские санкции не коснутся лекарств

07.08.2014 в 23:00, просмотров: 1918

«Ни высказываний, ни намеков, ни попыток это делать никто не собирался. Если вы помните, вот всем этим распорядительным мерам предшествовало высказывание президента, что надо посмотреть и очень осторожно, с минимизированным… поэтому о лекарствах никто, конечно, не говорит. Ну, во всяком случае то, что мне известно, даже и в мыслях нет такого», — заявил помощник премьера, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Ранее замглавы бюджетного комитета Совфеда Николай Журавлев предложил в виде дополнительного ответа на западные санкции рассмотреть, в частности, возможность ограничений на импорт имеющих российские аналоги безрецептурных лекарств. 

Санкции . Хроника событий


Партнеры