Хроника событий Евроскандал: "Представьте себе такое со стороны "Спартака" - нас бы исключили" В Орле подсчитали убытки от стихийных свалок Инвестрейтинг России избавился от "мусорного" уровня: иностранный капитал ждет выборов В Смоленской области участковый задержал подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью КНДР намерена любую блокаду со стороны США воспринимать как войну

Дворкович: торговые сети за две-три недели заменят запрещенный товар

18 августа 2014 в 18:14, просмотров: 1661

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович уверен, что проблему с замещением в российских торговых сетях импортных товаров, попавших под запрет, удастся решить в ближайшие две-три недели.

«Перечень поставщиков существенно увеличится и таким образом, за счет этого, мы рассчитываем, что не произойдет в период двух-трех месяцев существенного повышения цен и что его вообще не произойдет и ситуация останется стабильной», — сказал он на совещании премьера Дмитрия Медведева со своими заместителями.

По словам Дворковича, происходит мониторинг цен в постоянном режиме, многие сети перезаключают договора с новыми поставщиками. «Но в любом случае в течение двух-трех недель эта ситуация будет разрешена», — добавил вице-премьер. 

Санкции . Хроника событий


Партнеры