Хроника событий Кадыров: Порошенко смешит люд своими детскими играми в санкции Путин заявил о негативном влиянии санкций на мировую экономику США и КНР достигли предварительного соглашения по торговле Встреча Трампа с Кимом – пока только на медали Глава Госдепа США Помпео рассказал о новых санкциях против Ирана

Дворкович обещает, что РФ в течение 3-5 месяцев заместит запрещенные товары

27.08.2014 в 20:17, просмотров: 1806

Россия в течение трех-пяти месяцев сможет заместить в торговых сетях отечественными товарами большую часть импорта продовольствия, попавшего под эмбарго.

«Мы начали работать с нашими сетями, которые раньше не очень внимательно смотрели на поставщиков, предпочитая работать с другими странами, теперь они вынуждены были повернуться к нашим поставщикам и начали с ними работать. Эта работа не завершена. Сети постепенно будут адаптировать наших поставщиков к тем требованиям, которые раньше были к зарубежным поставщикам. Я думаю, что уже в течение нескольких недель по отдельным товарам, где-то в течение трех-пяти месяцев мы сможем существенно увеличить поставки нашей продукции», — заявил вице-премьер Аркадий Дворкович на совещании у президента РФ Владимира Путина. 

Санкции . Хроника событий


Партнеры