Хроника событий Бизнес есть бизнес: в британском парламенте возмущены российскими «грязными деньгами» В Минкомсвязи пообещали сотрудничать с США «око за око» В Британии начали три новых расследования в отношении RT Главный госинспектор труда Чувашии попался на взятке в 20 тысяч рублей Великобритания пожаловалась на "грязные деньги" из РФ

Россия может ввести ответные санкции к Украине с 1 ноября

12.09.2014 в 17:18, просмотров: 2061

С 1 ноября Россия введет пошлины на импорт товаров с Украины и усилит таможенное администрирование и санитарный контроль украинских товаров, если с этой даты в полной мере заработает соглашение об ассоциации Киева с ЕС, заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.

"Повестка была подтверждена президентом — мы целиком настроены на поиск компромиссов, мы хотели бы найти на них ответы в этой непростой ситуации. Это последняя возможность… Если к нам не прислушаются наши партнеры, посчитают наши доводы неубедительными, то мы будем принимать адекватные защитные меры", — сказал он. - Если 17-18 сентября состоится ратификация соглашения со всеми позициями, которые у нас вызывают беспокойство, и с 1 ноября этого года оно вступит в силу, то с этой же даты мы вводим защитные меры".

Санкции . Хроника событий


Партнеры