Хроника событий В Госдуме оценили идею запретить чиновникам отдыхать в "санкционных" странах 20 лет тюрьмы: поступило предложение приравнять содействие санкциям к госизмене Асфальтобетонные заводы модернизируют в Нижегородской области Совфед допустил введение административной ответственности за соблюдение санкций Минкультуры: работе Booking.com в России ничего не угрожает

Кудрин предрекает России рецессию из-за санкций более, чем на год

16.09.2014 в 12:29, просмотров: 3205

Санкции могут спровоцировать рецессию в России более, чем на год, если дополнительно будут ограничены операции банков в валютах.

"Я не исключаю, что санкции могут спровоцировать рецессию в Росси, даже может не на один, а на два года, если дополнительно будут ограничены операции банков в каких-то валютах", - заявил бывший министр финансов Алексей Кудрин на конференции Американской торговой палаты.

Он считает, что Россия сейчас переживает сложный момент, и темпы роста экономики будут сохраняться на низком уровне в течение ближайших 3-5 лет.

"Если не провести определенные реформы, то низкий рост сохраниться на более продолжительное время" - подчеркнул бывший министр финансов. 

Санкции . Хроника событий


Партнеры