Интим овладел профсоюзами?

Контора с пикантным подтекстом прописалась в штаб-квартире профсоюзов

07.10.2014 в 17:05, просмотров: 4658

Блуждая по сети в поисках нужных контактов, на что только не натолкнешься. Иногда можно даже забыть, что и зачем искал. Вбиваю в поисковик запрос «Ленинский, 42» — адрес, известный в Москве как профсоюзная штаб-квартира. И нахожу... агентство по предоставлению эскорт-услуг. Называется оно «Select Models», офис 1418. Каюсь, как и каждый грешный мужчина, заинтересовался. Но не только девушками, а еще и тем, что они делают в профсоюзной цитадели. Или, вернее, не что, а делают ли...

Интим овладел профсоюзами?

Звоню по указанному номеру телефона, пытаюсь прикинуться клиентом. Трубку поднимает девушка с мягким, нежным прокуренным голосом. Лет, наверное, за тридцать или больше.

— Я попал в агентство «Select Models»?

— Можно сказать, что да. Если вы, конечно, сюда звонили, — мне тут же представилось, что на том конце связи обаятельный Чеширский Кот с его бесконечными мыслительными лабиринтами.

Девушка утверждает, что на рынке предоставления эскорт-услуг агентство работает уже более 11 лет. Я доволен: солидно. За это время его специалисты действительно могли успеть набить руку в «натаскивании» девушек на то, чтобы поддержать любой разговор, что на сайте называется одним из главных их достоинств.

Оплата строго по безналу на один из трех электронных кошельков: для рублей, для долларов и для евро. Все яйца в одну корзину здесь явно не кладут. Написано также, что девушки могут предоставить самые различные услуги: «служба эскорта», «элитный эскорт», «сопровождение» — все оплачивается строго по смете, которая согласовывается с клиентом.

Дальнейшая беседа не пошла, я вызывал у собеседницы все большее недоверие. Под конец девушка, вероятно, убоявшись чего-то, начала утверждать, что девушки держатся для посещения театров, выставок и прочих культурных и деловых мероприятий.

И я не стал «пудрить» нам обоим мозги и попытался выяснить, есть ли такое агентство в действительности в средоточии отечественной профсоюзной мысли. Выяснилось, что собственников у комплекса зданий, расположенного на Ленинском, 42, двое. Это я узнал от начальника Управления административными зданиями Юрия Приступы.

— Здесь нет единого хозяйственного комплекса. Здесь есть два собственника. Один из них мы — Федерация независимых профсоюзов России, другой — Всеобщая конфедерация профсоюзов, которая формально, по документам владеет двумя корпусами. И офис «Select Models» за номером 1418 — это точно не мои, я своих всех знаю. Я каждый месяц подписываю кучу счетов-фактур и прочих документов, все это откладывается в голове. Помещений у нас немного, не хватает для размещения российских профсоюзов. Много их у ВКП, и они в основном пускают их в коммерческий оборот.

Всеобщая конфедерация профсоюзов, как выяснилось, сама сдачей в аренду помещений не занимается. За нее это делает учрежденная ей же управляющая компания — Центр международных профсоюзных обменов. Вообще, говорит Приступа, «с ними было очень много проблем, потому что кого здесь только не было». Но, по словам сотрудницы ЦМПО Татьяны Щербаковой, эти проблемы остались в прошлом.

Однако именно адрес помещения на Ленинском проспекте, 42, относящийся к ведению ВКП, или, точнее, ЦМПО, указан на сайте «эскорт-услуг». Агентство, правда, могло бы назваться агентством «Взрослые Конфиденциальные Приемы» — и работать себе спокойненько под общей крышей. Тем более что сферы деятельности у модельного агентства и ВКП совпадают: на сайте моделей указано, что действуют они в России и за рубежом, как и ВКП. Остается выяснить — кто чьей структурой пользуется: профсоюзы модельной или модели профсоюзной?



Партнеры