Вкладчиков ждут 15 денежных призов по 15 000 рублей и пять по 2008 долларов

Праздник продолжается!

23 сентября 2007 в 11:26, просмотров: 315

Три жарких месяца пролетели как одно мгновение, и мы, выкинув из головы летнюю беспечность, поспешно окунулись в повседневные заботы. Нам срочно надо закупить осенние вещи, утеплить окна, как-то умудриться восстановить оскудевший за лето семейный бюджет и начать копить деньги на новые поездки и крупные покупки. Как это сделать – подсказывают банки.

 

Несмотря на появление на рынке новых инструментов для сбережения и накопления, банковские вклады остаются самым простым и доступным способом вложения средств.  При этом по-прежнему наиболее доходными остаются вклады в рублях. Данному факту способствует укрепление курса рубля по отношению к доллару, а также то, что ставки по вкладам в рублях были и по сей день остаются выше ставок в иностранной валюте. Следует также отметить, что наибольший доход банки, как правило, предлагают по непополняемым вкладам на длительный срок (на один год и более) с капитализацией процентов. Поэтому тем, кто заинтересован в наиболее высокой процентной ставке, лучше выбирать именно такие вклады.

Однако, делая выбор, помимо уровня процентных ставок следует обращать внимание на специальные акции и предложения банков. В некоторых случаях они дают не только возможность получить небольшие, но приятные подарки и призы, но и позволяют существенно пополнить ваши сбережения.

Например, 15 сентября МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК завершил свою юбилейную акцию – "День рождения МКБ!", в рамках которой 15 клиентов банка стали обладателями специальных денежных призов по 15 000 рублей.

"Я знала об акции, но не надеялась оказаться среди призеров – ведь я никогда ничего не выигрывала, – делится своими впечатлениями Ирина Шмакова, одна из призеров акции. – Я поверила в то, что действительно стала победителем розыгрыша, только когда увидела свою фамилию на сайте банка. В итоге пополнила свои сбережения на 15 000 рублей. Жизнь определенно налаживается". 

Всех участников данной акции впереди ждет еще розыгрыш главного приза – автомобиля стоимостью 15 000 долларов, который состоится 15 октября.

Если вы не успели стать участником этой акции МКБ, не расстраивайтесь. "Праздник продолжается!" – так называется новая акция банка для вкладчиков.

МКБ предлагает частным лицам в период с 15 сентября 2007 года по 14 января 2008 года открыть любой вклад и стать участниками очередного розыгрыша денежных призов. До конца 2007 года в три этапа среди вкладчиков будет разыграно 15 призов по 15 000 рублей, а 15 января 2008 годаеще пять призов по 2008 долларов на карте Международной платежной системы.

Розыгрыш призов будет проводиться в головном офисе банка по адресу: Москва, Ленинградский проспект, 39, строение 14. В каждом розыгрыше принимают участие те, кто открыл любой вклад в МКБ в период проведения акции и не закрыл до даты проведения розыгрыша. При этом каждый новый клиент при открытии вклада получит подарок от банка – оригинальный калькулятор.

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК, хорошо изучив запросы своих клиентов и конъюнктуру рынка, разработал широкую линейку вкладов для частных лиц, которые можно открыть в рублях, долларах США или евро. В зависимости от потребностей вы сможете выбрать вклад с наиболее подходящими для вас условиями, например с возможностью пополнения в течение всего срока его действия. При этом начисленные проценты тоже будут присоединяться к сумме вклада, капитализироваться. Если вы располагаете средствами, которые хотите сохранить и преумножить к определенному моменту времени, например планируя крупную покупку, можно открыть вклад сроком до трех лет. При желании сохранить средства и регулярно получать дополнительный доход выбирайте вклад, позволяющий снимать и распоряжаться начисленными процентами по своему усмотрению. Минимальная сумма открытия вклада в МКБ – 10 000 рублей. Для пенсионеров традиционно действует специальный пополняемый вклад с первоначальным взносом 5000 рублей.

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК входит с Систему страхования вкладов, что дает дополнительные гарантии надежности банка и сохранности вложенных средств.



    Партнеры