Любовь и акции

Тягу к перемене мест можно реализовать за счет фондового рынка

29 ноября 2007 в 10:00, просмотров: 525

Мой друг уехал в Гоа. Вернее, даже не так. Мой друг уехал. А Гоа – это его нынешняя база.

«Вернулся домой, в Гоа», – так он написал в своем дневнике недавно, закончив путешествовать по Таиланду, Лаосу, Вьетнаму и чему-то там еще азиатскому. Летом, не в сезон, он был в Европе, потом недолго в Москве, а в октябре снова отправился в бывшую колонию Британской империи.

Он просто решил отдохнуть и отдыхает уже второй год. Для того, чтобы вести относительно праздный образ жизни, ему оказалось достаточно открыть счет в брокерской компании и начать торговать акциями через Интернет.

Интернет-трейдинг – доступный, удобный и недорогой способ зарабатывать на фондовой бирже. Суть его заключается в том, что любой человек может торговать акциями через Интернет. Для этого нужен лишь компьютер, подключенный к сети, и договор с компанией-брокером, которая имеет соответствующую лицензию.

Клиент в реальном времени покупает и продает акции, а Интернет-брокер проводит все расчеты по его сделкам, фиксирует права собственности на приобретенные ценные бумаги. Кроме того, каждый Интернет-брокер предоставляет своим клиентам информационные и консультационные услуги, аналитические обзоры, дает рекомендации, как торговать на рынке.

– Эффективность фондового рынка я осознал после одной истории, – рассказывает Артем, – Моя сестра решила купить автомобиль. Скопила небольшую сумму денег, так, чтобы хватало на самую простую комплектацию. Но на машину была очередь, обещали продать ее только через полгода. Мой хороший знакомый посоветовал, чтобы деньги зря не лежали, купить на них акции и даже предложил какие – акции «Газпрома». Сначала он убедил меня, а уж потом я – сестру. Распорядиться деньгами она доверила мне. Я открыл счет в NetTrader.ru и на все деньги купил один только «Газпром», который сразу после этого начал расти в цене. Соответственно, стала увеличиваться и сумма для покупки машины. Через некоторое время стало возможным купить машину с климат-контролем, потом акции выросли еще, и денег стало хватать и на автоматическую коробку передач… Короче, через полгода сестра смогла купить себе совсем другую машину, гораздо выше классом.

Понятно, что для покупки автомобиля акции пришлось продать, а деньги со счета снять. Однако через некоторое время Артем пополнил счет собственными деньгами.

– После того, как я сам убедился в том, что это работает, я вложил в акции уже собственные деньги. Сумма была довольно крупная – я решил не мелочиться. Через какое-то время я понял, что это может приносить мне хороший доход, особенно если полагаться на советы профессионалов этого дела и следовать их рекомендациям. А тут еще так совпало, что у меня случилась большая любовь, захотелось перемен, новой жизни… В общем, я уволился, купил билеты себе и своей девушке, и мы уехали.

Компания NetTrader.ru предоставляет своим клиентам услугу "Консультационное управление". Она рассчитана на тех, кто не имеет возможности постоянно следить за рынком и предпочитает полагаться на советы профессионалов.

За каждым клиентом закреплен персональный менеджер – эксперт на рынке ценных бумаг, который в зависимости от конъюнктуры рынка дает клиенту инвестиционные рекомендации.

Все, кто бывал на Гоа, рассказывают, что жизнь там дешевле, чем где-либо. Неприхотливому человеку хватает двух-трех сотен долларов в месяц.

– При нынешних развитых технологиях я, сидя на берегу океана, спокойно связываюсь со своими друзьями во всем мире. Да и не только с друзьями, ведь все время отдыхать скучно, поэтому иногда я здесь работаю, благо профессия позволяет это делать, не имея офиса и находясь в тысячах километров от заказчика. Телефон, ноутбук, Интернет – все, что мне нужно для работы. Для торговли на фондовом рынке, кстати, тоже.



    Партнеры