Михаил Прохоров завел свой блог

На котором рассказывает про инцидент в Куршевеле.

14 декабря 2007 в 21:24, просмотров: 891

Президент инвестфонда "ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров, которому принадлежат блокпакеты акций ГМК "Норильский никель" и "Полюс Золото", завел свой блог на популярном интернет-портале LiveJournal.
"Наверное, уже многие знают, что я не пользуюсь ни мобильным телефоном, ни компьютером. Это мой стиль жизни. В то же время я всегда стремлюсь быть в курсе всего, что происходит в мире, в бизнесе, вокруг меня", – сообщает Прохоров в своем блоге.
"Я попросил специалистов, людей "живущих с Интернетом", помочь мне создать дневник на ресурсе "Живого журнала", чтобы поделиться со всеми, кому это может быть интересно, своими новыми идеями о развитии моей компании, российского бизнеса, мировой экономики, а также рассказывать немного о себе, своем личном опыте в бизнесе и жизни", – добавил он.
Бизнесмен отмечает, что ему часто задают схожие вопросы – в частности, про раздел бизнеса с президентом ХК "Интеррос" Владимиром Потаниным, инцидент в Куршевеле, про отношение к семейной жизни и многое другое. Ответы на них вынесены в отдельные разделы дневника, сообщает Интерфакс.



Партнеры