83-летний миллионер Сорос женился на продавщице БАДов

Гулять будут три дня

22 сентября 2013 в 09:35, просмотров: 18999

Финансист и миллиардер Джордж Сорос в свои 83 года сохраняет бодрость сил и ясность ума. Это оценила его избранница 42-летняя Тамико Болтон, бывшая продавщица БАДов, а ныне руководитель компании, предлагающей занятия йогой. Свадьба началась в субботу с семейной церемонии, а затем продолжилась роскошным торжеством на 500 гостей.

83-летний миллионер Сорос женился на продавщице БАДов
фото: vesti.ru
Миллиардер Джордж Сорос в очередной раз вступил в брак, женившись на 42-летней Тамико Болтон.

В центр музыки и искусств Кэрамур, где Сорос проводит торжество, поздравить молодоженов приехали представители мировой финансовой элиты, в том числе директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард, президент Всемирного банка Джим Ён Ким. Среди гостей были замечены политические лидеры ряда стран, а также музыкант группы U2 Боно.

Молодожены познакомились весной 2008 года. Для Сороса это третий брак, а для Болтон второй.

Торжественная церемония, как передает ИТАР-ТАСС,  растянется на три дня. После торжественного ужина гости будут приглашены на предпоказ новой выставки, посвященной творчеству бельгийского художника-сюрреалиста Рене Магритта, которая открывается 28 сентября.

В воскресенье новобрачные устроят праздничный обед, на котором выступят известная певица с Кабо-Верде Майра Андраде и цыганский ансамбль Via Romen. Сорос и Болтон попросили, чтобы вместо свадебных подарков гости перечислили деньги ряду благотворительных организаций.

Напомним, что первой женой Сороса была Эннализа Уитшак. С ней он прожил 23 года, расстались они в 1983 году. В том же году он женился на Сьюзан Уэбер — искусствоведе из Нью-Йорка, которая была моложе его на 25 лет. Вместе они были 22 года, передают "Вести". После этого он в течение пяти лет встречался с бразильской телезвездой Адрианой Феррейр, но до женитьбы дело так и не дошло. После расставания летом 2011 года Феррейр подала на миллиардера в суд, требуя 50 миллионов долларов в качестве компенсации за моральный ущерб, домогательства и побои.



Партнеры