Хроника событий Посол США в России Хантсман ответил на вопрос: "Чей Крым?" От монголо-татар до возвращения Крыма: чему учат в академии Генштаба Форум СМИ Северного Кавказа собрал в Ингушетии свыше 500 журналистов Грозит ли крымчанам украинская долговая яма? Украинские власти рассказали представителям ЕС об «ухудшении» ситуации в Крыму

Крым рассчитывает переманить россиян с курортов в Турции и Египте

24 марта 2014 в 16:02, просмотров: 3357

Власти Крыма рассчитывают, что россияне этим летом откажутся от Египта и Турции в пользу Черного моря, сообщило правительство региона в своем микроблоге в Twitter.

«Уверен, что туристический сезон не будет сорван, и россияне откажутся от поездок в Египет и Турцию в пользу Крыма», — заявил замглава совета министров республики Рустам Темиргалиев.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам и «Аэрофлоту» обеспечить доступность авиаперелетов в Крым для россиян, отправляющихся на летний отдых.

«Рассчитываю услышать, как государство будет поддерживать туристов, которые выбрали для отдыха крымское побережье, включая и создание специальных возможностей для перевозки туда наших людей, и использования возможностей создания низкобюджетного перевозчика», — сказал Медведев на заседании по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя.

Глава российского правительства отметил, что необходимо максимально задействовать туристические возможности Крыма, чтобы в этом сезоне россияне могли с комфортом отдохнуть на полуострове.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры