Во Владивосток будет заходить до 30 международных круизных лайнеров в год

21.04.2014 в 06:45, просмотров: 3181

Власти Владивостока, "Росморпорт" и "Инфлот Ворлдвайд Рус" подписали соглашение о развитии портовой инфраструктуры города, согласно которому к 2018 году число международных круизных лайнеров, заходящих в столицу Приморья, в год увеличится почти в 4 раза — до 30.

Во Владивостоке состоялось подписание соглашения о развитии городской портовой инфраструктуры для круизного судоходства. Администрация Владивостока стала партнером ФГУП "Росморпорт" и ООО "Инфлот Ворлдвайд Рус" в реализации этого крупного проекта. Ежегодно в порт Владивостока заходят 8-9 океанских суперлайнеров — Diamond Princess, Legend of Seas, Pacific Venus, Zaandam, Dawn Princess, Amadea и других.

Для расширения сотрудничества с крупными международными круизными компаниями во Владивостоке существует необходимость причальных дноуглубительных работ, реконструкции портовых и припортовых гидротехнических сооружений, модернизации городской инфраструктуры и всей местной индустрии гостеприимства для комфортного приема и пребывания туристов.




Партнеры