Мне бы в небо

6 апреля 2012 в 16:50, просмотров: 2309

 Беспрецедентная акция с катанием на вертолете и воздушном шаре в подмосковном отеле Foresta Festival Park.

Мне бы в небо

В этом году, 7, 14, 21 и 28 апреля, в подмосковном отеле Foresta Festival Park программа активного отдыха «Мне бы в небо» при участии легкой авиации.

Отель предлагает беспрецедентную акцию: катание на вертолёте и воздушном шаре. Это единственное в Подмосковье место, где отдыхающие смогу подняться на высоту птичьего полета совершенно бесплатно. Катание будет проходить каждую субботу с 15 до 17 часов, только для проживающих гостей. Тех, кто не любит отрываться от земли, пригласят в танковый тир при участии настоящей военной техники (БМП и БРДМ) от пейнтбольного клуба «7,62». 

Кроме развлекательной программы, для Гостей подготовлены ценные призы от культового бренда одежды, сертификаты на прыжок с парашютом, сувениры и услуги в СПА комплексе отеля.

Апрельские уик-энды будут дополнены развлекательной программой с выступлением клоунов, артистов пародийного жанра, смешными шаржами на гостей и установлением рекорда по падению максимального количества людей лицами в огромный торт.

 

Справка об отеле

Подмосковный тематический отель Foresta Festival Park – это отель с большим количеством дополнительных услуг. В отеле Foresta Festival Park Вас ждет организованная инфраструктура, привычная для загородного отдыха (бассейн, SPA, бани,  рестораны, спортивные площадки, беседки для барбекю) и необычные услуги (пейнтбольный клуб «7,62», детская Академия Волшебства, гриль-домик, мини-зоопарк). Также одним из достоинств отеля является расположение в самом живописном и экологически чистом месте Подмосковья – в 30 км от Москвы по Симферопольскому шоссе, в Чеховском районе.

Подробности на http://www.foresta.ru/



Партнеры