Горячая пятерка анекдотов "МК"

9 октября 2011 в 20:07, просмотров: 6145
Горячая пятерка анекдотов

— Вы собираетесь эмигрировать из России?
— При малейшей возможности — нет!

Кудрина уволили за то, что он отказался работать министром финансов в будущем правительстве нынешнего президента Медведева, которого твердо пообещал назначить премьером нынешний премьер-министр Путин, которого выберут президентом в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было!

Решил Лукашенко с водителем съездить в белорусское село, посмотреть, как простой люд живет. Едут они по селу и случайно сбивают свинью. Лукашенко говорит водителю:
— Нехорошо получилось. Пойди, найди хозяина свиньи и выплатим ему компенсацию.
Водитель уходит. Нет его час, два... Возвращается вдрызг пьяный.
— Где ты был? Ты что, с ума сошел?!
— Вы п-п-п-онимаете, Александр Гр-р-р-игорьевич, — заплетающимся голосом отвечает водитель, — иду я по селу и говорю: “Здравствуйте, я водитель Лукашенко, и я только что раздавил эту свинью”. И тут мне как начали наливать!..

Едут в одном купе подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазами. Через некоторое время между ними происходит следующий диалог.
— Молодой человек, а я вам совсем неинтересна?
— Отчего же, — отвечает тот, — вы просто само очарование.
— Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно — завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и, быть может, тогда вам достанется главный приз, — вдохновенно улыбается девушка.
— А смысл? — спрашивает мужчина. — Вот, например, скажем, вы любите по утрам свежие круассаны?
— О, да, они такие хрустящие…
— А тесто месить любите?
— Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, — отвечает юная дама.
— Вот и я человек небедный.

Ну? Теперь вы поняли, почему не сносят Мавзолей?





Партнеры