Крутая и Меладзе — жены, Юдашкина — невеста

Вика Крутая теперь супруга

02.06.2014 в 18:55, просмотров: 4067

«Теперь я миссис Берко» — из этой записи в Instagram дочери Игоря Крутого, Вики Крутой, стало известно, что девушка рассталась в выходные со своим девичеством и вышла замуж за своего постоянного бойфренда Давида Берковича (его мать — Татьяна Беркович, известный ресторатор). Молодые люди знакомы с детства, да и само слово «Берко» — это еще детское прозвище Давида Берковича, данное ему друзьями на всю жизнь. Свадьба состоялась в нью-йоркском Хэмптонсе и прошла очень тихо, без помпезного официоза и бурных вечеринок. Даже праздничный ужин, и тот прошел в компании родителей. По всей видимости, торжества состоятся чуть позже. Напомним, Вика Крутая — дочь супруги Игоря Крутого Ольги от первого брака, тем не менее растил и воспитывал ее именно Игорь Яковлевич.

Но не только Вика Крутая теперь супруга. В выходные со своим незамужним положением рассталась и Яна Меладзе, бывшая жена Константина Меладзе. Некоторое время назад она развелась с мужем, обвинив его в измене. О том, что Яна снова замужем, также в социальной сети рассказала старшая из ее дочерей, Алиса. Яна прожила с Константином Меладзе в браке почти 20 лет, и у них трое детей: 14-летняя Алиса, 10-летняя Лия и 9-летний Валерий.

О своей готовности сочетаться узами брака объявила и дочь Валентина Юдашкина, Галина. Девушка так и написала в Instagram: «Помолвлена!» Не стала наследница известного модельера скрывать от общественности и своего избранника, под признанием она выложила свой снимок с 24-летним предпринимателем Петром Максаковым — внуком знаменитой актрисы Людмилы Максаковой.



Партнеры