Астраханскому губернатору Жилкину предложили работу шеф-повара на Бали

Астраханскому губернатору Жилкину предложили работу шеф-повара на Бали

Кулинарное мероприятие, стартовавшее в пятницу в Астрахани, ознаменовалось интересным предложением главе региона.

Во время делового завтрака, на котором присутствовали гости из разных стран, губернатор презентовал три блюда, приготовленные им самим по семейному рецепту: сома горячего копчения, икряники из икры сазана и котлеты из судака. При этом рыба, из которой были приготовлены блюда, была поймана самим главой региона на недавней рыбалке. В итоге руководитель делегации посольства Республики Индонезия, заместитель Чрезвычайного и Полномочного Посла республики в РФ господин Ласро Симболон предложил губернатору стать шеф-поваром одного из ресторанов на Бали. Жилкин отметил, что на Бали еще не был, но от предложения отказался. Тогда настойчивый гость попросил провести хотя бы мастер-класс для индонезийских шеф-поваров, научив их готовить подобные рыбные блюда. От мастер-класса Жилкин отказываться не стал. «МК в Астрахани» узнал семейные рецепты Андрея Жилкина, которые использовались при приготовлении угощения для индонезийских гостей.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру