Фотографии футбольной фанатки с подмоченной репутацией подверглись цензуре

21.06.2018 в 20:52, просмотров: 2610

Чемпионат мира по футболу каждый день открывает новых звезд. На днях в лидеры выбилась российская болельщица 28-летняя Наталья Немчинова. Длинноногую блондинку в кокошнике с российским флагом в руках заприметили не только отечественные СМИ, но и зарубежные. Пикантность ситуации придал тот факт, что девушка засветилась не только на трибунах стадиона, но и в многочисленных фильмах для взрослых. Известно, что порнозвезда снимается как под собственным именем, так и под псевдонимами Наталья Андреева, Делайя Джи, Даника, Аманда, Ася и Аннабель.

По слухам, просмотры роликов и фильмов с ее участием за последние дни возросли в несколько раз. Возможно, теперь на актрису обратят внимание и западные режиссеры. Зато стало известно, что отечественные федеральные телеканалы убрали изображение футбольной болельщицы с подмоченной репутацией со своих сайтов. Ранее фотографии Натальи использовались в рекламе прямых трансляций матчей чемпионата мира по футболу.

— Наташа — позитивный человек, она с юмором относится ко всему происходящему, — рассказал личный фотограф Немчиновой. — Если сейчас ее карточки начнут замазывать и убирать с целью цензуры, она только посмеется.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.