“С ДОБРЫМ УТРОМ!”

19 мая 2000 в 00:00, просмотров: 230

Если наутро после вчерашнего вас не тянет опохмелиться, значит, пьянка была позавчера... Суть грамотного употребления алкоголя — не только соблюсти какие-то эстетические нормы, но и обезопасить себя от невыносимой тяжести бытия на следующее утро. Но уж коли угораздило, значит, надо "лечиться". В прошлом "Сударе" мы рассказали о том, что один из наших комбинатов собирается выпускать промышленным способом любимое лекарство всех утренних страдальцев — рассол. Пока в продаже мы этот продукт не видели, но коллективный разум возмущенный уже кипит — вкусно будет али нет? Мы же, ретрограды и консерваторы, решили грести против течения и предложить вам припомнить самые оригинальные, а главное — действенные способы приходить в чувство "после вчерашнего". Годится все — особое меню, ваши маленькие ритуалы (не подходит лишь приезд "капельника", это уже из области профессионального спорта, а не физкультуры). Если вы из благоразумных сударей и предпринимаете некоторые действия для более ровного перенесения процесса изнурительного пития заранее, милости просим, расскажите и о них. Самые интересные и полезные премудрости мы опубликуем, а победителя наградим призом от "МК" (не исключено, что алкогольного характера — человек ведь докажет свою состоятельность в этом деле) . Пишите нам по адресу: 123848 ГСП, Москва, Д-22, ул. 1905 г., 7. На конверте делайте пометку: "Частная жизнь — Сударь — Конкурс". К участию в конкурсе будут приниматься письма, отправленные не позже 29 мая (по почтовому штемпелю). Узнаем имя самого хитроумного Сударя до праздника "Московского комсомольца" в Лужниках! А для затравки вот вам русский народный рецепт блюда, которое так и называется — "Похмелье". Ломтики холодной вареной баранины смешивались с мелко нарезанными солеными огурцами, огуречным рассолом, уксусом и перцем. Все. Приятного аппетита и доброго утра! И помните — неверный опохмел ведет к запою.



    Партнеры