“МК” — ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА

27 октября 2000 в 00:00, просмотров: 158

      Чем “МК” отличается от других газет? Да тем прежде всего, что уважает, понимаешь, своего брата-читателя. Надеемся, что это взаимно.

     Хотя в первые же дни выставки “Пресса-2001” — павильон №69 во Всероссийском выставочном центре (бывшей ВДНХ) — стенд “МК” чуть было не снесли. Подписавшиеся на самую популярную газету так хотели получить сувениры, что легкая конструкция просто затрещала. Но это не страшно, более того, сообщаем — в павильоне №69 каждый день будет проводиться ПОДПИСКА на все издания “Московского комсомольца”, ну а на “МК” и “МК+“МК-БУЛЬВАР” можно подписаться по ЛЬГОТНЫМ ЦЕНАМ. Соответственно, будет и розыгрыш призов!

     Что касается программы на стенде “МК”, то 27 октября она обещает быть не менее яркой, чем в предыдущие дни. Уже в 10.00 всем почитателям новой рубрики “Жилье мое” мы предлагаем встретиться воочию с нашим спецом по жилищным вопросам, ведущей рубрики “Служба спасения” Екатериной ПАХОМОВОЙ. На встречу пожалуют и сотрудники Департамента муниципального жилья — у вас будет уникальная возможность попасть к ним на прием без всякой предварительной записи. С 12.00 редактор отдела семьи Елена БЕРЕЗИНА готова взглянуть на вашу личную жизнь со всех точек зрения. Конечно, если вы сами этого захотите. В 14.00 на стенде “МК” наш спортивный обозреватель Борис ЛЕВИН, автор девяти книг, в том числе “Три скорости Валерия Харламова” и “Яшин в воспоминаниях современников”, и его гость — заслуженный мастер спорта, чемпион СССР, мира, олимпийских игр, победитель Кубка Канады 1981 года Виктор ШАЛИМОВ!

     Отдельную просветительскую программу готовят и журналисты отдела религий. Так что раздумывать нечего — приходите на выставку, подписывайтесь на “МК”, отдыхайте вместе с нами. О программе других дней мы непременно сообщим в следующих номерах.

    



Партнеры