ГРАБЛИ СТАРЫЕ — ШИШКИ НОВЫЕ

28 октября 2000 в 00:00, просмотров: 220

      Наступающая неделя охарактеризуется некоторым прояснением неразберихи последних дней, когда в привычных ситуациях многие попадали впросак по своей вине или по недоразумению. Тем не менее в первой половине недели следует быть очень аккуратными и осторожными в финансовых делах — возможны обманы и потери, попадание в прежние неприятности. Вторая половина будет более конструктивной и позволит решить некоторые старые проблемы.

    

     Для Овнов основные события недели развернутся вокруг долгов, обязательств, пересмотра денежных или личных отношений с партнерами. Лучше сейчас подвести логический итог завершающимся делам, потом это будет сделать сложнее. В первой половине недели возможны финансовые потери и ложные ситуации. Вторая половина будет более конструктивной.

     Тельцам следует внимательнее и объективнее отнестись к своим партнерам и отношениям с ними — не исключены взаимные недоразумения или обманы, уходящие корнями в прошлое. Есть неплохой шанс покончить с этим сейчас или... перенести решение проблем на несколько месяцев. Более благоприятной окажется вторая половина недели.

     Близнецы будут все глубже уходить в работу и рутину. Могут напомнить о себе прежние заботы и проблемы и, не исключено, прежние болячки. В первой половине недели следует быть внимательнее с документами и юридическими бумагами — не обманитесь и не наступите на старые грабли. Во второй половине есть неплохой шанс покончить с некоторыми затянувшимися домашними делами.

     Для Раков наступающая неделя будет умеренно благоприятной. Хорошее настроение и самочувствие помогут преодолеть некоторые и прежде встречавшиеся трудности и обстоятельства, связанные с детьми и расходами на них. Следует быть умеренными в расходах на развлечения — возможны потери, обманы или проигрыши. Вторая половина недели будет благоприятна для ранее запланированных деловых поездок.

     Нынешнее время требует от Львов больше внимания уделить домашним и семейным делам, проявить заботу о родителях. Дела, от которых раньше отмахивались, вновь заявят о себе и потребуют завершения. В первой половине недели возможны споры и разногласия с партнерами по вопросам семейного планирования. Вторая половина благоприятна для заработка и реализации своих способностей.

     Девам не привыкать к разнообразию дел. Так что с наплывом забот, имеющих отношение к поездкам и обмену информацией, обучению, чужим проблемам они наверняка справятся. В первой половине недели в быту и на работе их могут подстерегать недоразумения и самообманы. Вторая половина будет благоприятной для проявления инициативы и ответственности.

     Основные интересы Весов будут крутиться вокруг вопросов личных доходов и реализации собственных возможностей. Увы, ничего нового здесь не ожидается. Зато некоторые старые и подзабытые варианты могут принести деньги. В первой половине недели не следует играть и влезать в финансовые авантюры. Во второй можно ожидать скрытой поддержки от старых партнеров.

     Скорпионы в наступающие дни будут в хорошем настроении и в хорошем тонусе. Время вроде бы благоприятно для инициативы и занятия лидирующих позиций, но с новыми делами и начинаниями лучше подождать, а обратить свои внимание и силы на решение накопившихся проблем. В начале недели ваши идеи могут быть не восприняты. Зато во второй половине некоторые старые проблемы найдут перспективные решения.

     Для Стрельцов следующая неделя не окажется яркой и запоминающейся. Не следует противиться желанию отдохнуть и отойти от суеты. Время как раз требует осмысления и пересмотра прожитого года и прошедших перемен. Для тайных похождений период не подходящий. Вторая половина недели будет благоприятной для важных дел и достижения некоторых своих целей.

     Козероги будут тешить себя надеждами и строить планы на будущее. Текущий период таков, что поговорка “все новое это хорошо забытое старое” становится весьма актуальной, т.е. следует обратиться к своим прежним планам, нереализованным проектам, старым друзьям и в них искать ценности будущего. Для приложения конкретных усилий более благоприятна вторая половина недели.

     Для Водолеев этот период связан с вопросами работы и карьеры, социального положения и достижения своих главных целей. Особенности нынешнего периода связаны с возвратом к прежним целям и идеям, прежней работе. В начале недели возможны недоразумения в отношениях с начальством. Во второй половине есть неплохая возможность решить старые проблемы семьи или недвижимости.

     Рыб может потянуть на философию и мировоззренческие рассуждения, в путешествие или на отдых подальше от дома. Многие обнаружат пробелы в собственном образовании, юридические проблемы, связанные с семьей или партнерством. Начало недели не очень подходит для начала путешествия или решения проблем, зато во второй половине в некоторых делах смогут помочь партнеры.

    



    Партнеры