ВНУК ЗАБИЛ БАБУШКУ И ДЕДУШКУ СКОВОРОДКОЙ

28 октября 2000 в 00:00, просмотров: 280

      Сковородкой до смерти забил бабушку и дедушку 23-летний наркоман в их частном доме в поселке Баковка Одинцовского района Подмосковья. Пенсионеры воспитывали внука с рождения, очень любили его, баловали, а он в благодарность жестоко расправился с несчастными супругами.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, парень постоянно жил в Одинцове у сожительницы, а в соседнюю Баковку, к старикам (дедушке было 72 года, бабушке — 70) время от времени наведывался за матпомощью. Пенсионеры знали, что все деньги любимое чадо тратит на зелье, и, как правило, отказывались давать в долг. Отец наркомана даже советовал супругам не открывать тунеядцу дверь. Но на днях старики все-таки пустили парня и заплатили за свой добрый поступок жизнью. Гость, как обычно, начал просить денег, схватил дедушку за воротник, а когда тот отвесил ему пощечину, вооружился сковородкой и начал избивать пенсионеров. Жуткая экзекуция продолжалась около получаса. Садист так старался, что даже сломал сковороду — в руках осталась только ручка. Расправившись с хозяевами, внук забрал из дома все деньги, переносной телевизор и был таков.

     Трупы бабушки и дедушки нашли через сутки: обеспокоенная зловещей тишиной в доме, соседка позвонила родственникам. В четверг вечером сотрудники угрозыска Немчиновского отдела милиции задержали предполагаемого убийцу. Злодей пытался бежать, но у парня как раз началась ломка, и сопротивляться в таком состоянии он не мог.

    



Партнеры