ДЕДУШКА ВЫБРОСИЛ ГОДОВАЛУЮ ВНУЧКУ В МУСОРОПРОВОД

31 октября 2000 в 00:00, просмотров: 222

  Чередой диких преступлений, жертвами которых становились... грудные младенцы, ознаменовались минувшие выходные в Москве и Подмосковье. В двух случаях дети были убиты, в одном — ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали.

     Первая драма произошла еще несколько дней назад в поселке Птицефабрики Люберецкого района Подмосковья, но только сейчас стали известны страшные подробности. 17-летняя студентка местного экономического техникума 20 октября родила дочь. Кто отец, юная мама до сих пор не призналась. Она не скрывала, что не хотела иметь ребенка, но аборт делать боялась. Рожала девушка в своей квартире. В тот же вечер она упаковала пищавший комочек в полиэтиленовый пакет и выбросила из окна 4-го этажа. Труп девочки нашли только на следующее утро. На днях экспертиза определила, что малышка погибла именно от удара о землю, и милиция задержала мать. Студентка, похоже, пока не осознала, что она совершила: детоубийца то плачет, то смеется и дает весьма путаные показания.

     Не менее дикий случай произошел в московском районе Матвеевское в субботу. 50-летний водитель одного из столичных банков пошел на прогулку с внучкой Кариной, которой в декабре исполнится год. Шофер никогда не пил, обожал малютку, и родители (кстати, его сын работает в милиции, на Петровке) спокойно оставляли счастливого деда с ребенком. Но в этот раз случилось страшное. На улице водитель встретил друга, вместе с ним выпил в ларьке какую-то дрянь, а когда на обратном пути Карина закапризничала, поднялся на 4-й этаж и спустил девочку в мусоропровод! В тяжелейшем состоянии малышку госпитализировали. Дедушка пребывает в шоке от своего поступка — уже после задержания с ним случился сердечный приступ.

     Еще одна чудовищная история произошла уже в понедельник в Лианозове. Здесь 30-летний папаша зверски избил сына Сережу, появившегося на свет... 3 августа этого года. Отец вообще славился буйным нравом, с юности состоял на учете в психдиспансере, а вчера ночью словно сорвался с цепи. Выпив с женой (молодые родители жили в квартире ее родителей), негодяй внезапно набросился на мальчика и несколько раз изо всех сил ударил его. Мать пыталась защитить сына, но безуспешно. Родители вызвали “скорую”, однако к приезду медиков мальчик был уже мертв.

    



Партнеры