БЫВШИЙ ВЛАДЕЛЕЦ КАФЕ ВЗОРВАЛСЯ НА КУХНЕ

3 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 161

  Мощный взрыв прогремел в среду ночью на северо-западе столицы, на улице Генерала Глаголева. В результате происшествия погиб 32-летний предприниматель Сергей Степанюк. Члены его семьи по счастливой случайности не пострадали.

     Как стало известно “МК”, трагедия произошла около 23.40 в квартире одного из домов. Эпицентр взрыва был на кухне, где в тот момент находился глава семьи. Взрывная волна почти полностью разворотила кухонное помещение, частично повредила стены между комнатой и санузлом, выбила входную дверь и оконные стекла. Самого коммерсанта буквально разметало на части: ему оторвало голову, обе ноги и руку. Чудом не пострадали супруга предпринимателя, которая в этот момент сидела в комнате и читала книгу, и двое несовершеннолетних детей.

     Специалисты говорят, что мощность взрыва была эквивалентна 200 граммам тротила. Однако какая именно адская машина сработала в ту ночь, сейчас выясняется. По одной из версий, трагедия произошла в результате неосторожного обращения погибшего с бомбой. Однако прокуратурой Северо-Западного округа возбуждено уголовное дело по факту убийства.

     Что касается бизнеса погибшего, то раньше он имел собственное кафе под Истрой, а в последнее время организовывал и оборудовал свой цех по переработке вторсырья.

    



Партнеры