ОФИЦИАНТА ВЗОРВАЛИ ГРАНАТОЙ ЗА МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ

9 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 160

Бандитов, которые взорвали официанта в привокзальном кафе в подмосковном Одинцове, задержали на днях местные сыщики. Отказ немедленно обслужить посетителей бара стоил сотруднику питейного заведения жизни.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах Московской области, в пятницу вечером трое местных жителей в сопровождении двух девушек заехали в привокзальное кафе “Тодус”. Кстати, у всех молодых людей были ранее нелады с законом, а один из них, 31-летний Ринат, несколько раз сидел в тюрьме (в частности, за незаконное хранение оружия) и освободился лишь полгода назад.

Приятели накануне сильно выпили и решили “догнаться” пивом. Они устроились за одним из трех столиков кафе и сделали заказ. Однако, хотя молодые люди и были завсегдатаями забегаловки, 43-летний официант не спешил их обслужить. Тогда Ринат выхватил гранату и бросил ее в обидчика. Официант погиб на месте. К счастью, больше никто в кафе не пострадал.

После взрыва один из участников компании убежал, а убийца и его 27-летний приятель скрылись на джипе “Гранд Чероки”. Впрочем, в ту же ночь их задержали сотрудники Одинцовского уголовного розыска.



Партнеры