НАЗНАЧЕН НОВЫЙ МОСКОВСКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ПРОКУРОР

10 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 293

  Новым московским транспортным прокурором сегодня был назначен по приказу Генерального прокурора РФ Владимира Устинова бывший московско-ярославский транспортный прокурор Михаил Никонов.

     Как сообщили в прокуратуре, Михаил Никонов родился 13 октября 1953 года. В 1981 году закончил Саратовский юридический институт. С 1981 по 1984 год работал старшим следователем Красногорской городской прокуратуры Московской области. Затем до 1985 года он был в должности заместителя домодедовского городского прокурора Московской области. Потом снова вернулся в Красногорскую прокуратуру, которую и возглавлял до 1989 года, после чего перешел в Московско-Ярославскую транспортную прокуратуру, где работал в должности заместителя прокурора до 1993 года и которую затем возглавлял до вчерашнего дня. Михаил Никонов награжден нагрудным знаком “Почетный работник прокуратуры РФ” и среди коллег считается высокопорядочным человеком и настоящим профессионалом.

     Прежний прокурор Александр Мурзин назначен начальником Управления по надзору за исполнением налогового законодательства Генпрокуратуры РФ. Он возглавлял транспортную прокуратуру с февраля 2000 года.

    



Партнеры