ПУТИНА ПОДМЕНИЛА ПУТИНА

10 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 373

  Вчера в новеньком, отремонтированном Гостином дворе, где разместилось множество модных бутиков, пела мировая прима Монтсеррат Кабалье. Это был один из этапов благотворительной акции “Звезды мира — детям”. Московский концерт патронировал сам Владимир Путин, который, правда, вчера был в Ростове-на-Дону. Его вчера подменяла супруга — Людмила Путина.

     Несмотря на ожидаемый приезд жены президента, меры безопасности были минимальными. Зрителей не пропускали даже через “рамку”. Людмила Александровна по заведенной мужем привычке опоздала к началу минут на двадцать. Пришлось организаторам в панике смещать начало концерта. Путина вместе с вице-премьером Валентиной Матвиенко впорхнули в зал почти незаметно, заняв места в первом ряду. Дамы явно постарались, чтобы их наряды не выглядели похожими. Валентина Ивановна была одета во что-то светлое и по обыкновению короткое. А Людмила Александровна — в длинную черную юбку ниже колена, с четким силуэтом, и черный, обшитый золотыми блестками пиджак. На груди красовалась брошь: порхающая бабочка.

     Все первые ряды занимали знакомые до боли лица. Справа важно перечитывал программку Гайдар с женой Машей. Чуть поодаль примостилась банкирша Парамонова в чем-то, по словам досужих модниц, “нелепо коротком, с мехами”. Тут же важно прохаживались Вьюгин, Илларионов и Кожин с белокурой женой. Ожидалось, что и Людмила Путина будет не одна, а с дочерьми. Но те, видать, чем-то провинились, и их не взяли на Монтсеррат Кабалье. Из ельцинской семьи ожидали Татьяну Дьяченко. Но из “семьи” на концерте оказалась лишь сестра Наины Иосифовны с внуком да шеф протокола Ельцина Владимир Шевченко.

    



Партнеры