МАШУ КИСЕЛЕВУ ПРИГЛАШАЮТ РАБОТАТЬ НА РАДИО

11 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 173

  “Вячеслав, а говорят, возвращаться — плохая примета...” — “А что прикажете делать, если забыл в гостиничном номере фотоаппарат? — разводит в ответ руками двукратный олимпийский чемпион, велогонщик Вячеслав Екимов. — Хоть я уже и так жутко опаздывал, пришлось за ним вернуться, — естественно, на обратном пути глянул в зеркало...”

     Говорилось все это под звон хрустальных бокалов, наполненных шампанским, и безудержный поток поздравительных речей — непременные атрибуты постолимпийских тусовок. На днях в концертном зале “Россия” уважение спортсменам выказала одна из политических партий. Правда, вырваться из тренировочного плена в разгар сезона удалось немногим. У некоторых мы и поинтересовались: как изменилась жизнь после олимпийского “золота”?

     Мария Киселева: “Узнавать стали на улицах, в магазинах. Это — приятно. А что будет дальше, не знаю. Пока решаю: оставаться в спорте или нет. Например, уже пригласили работать на радио. Да и факультет журналистики МГУ надо закончить”.

     Дмитрий Сватковский: “Стали чаще брать интервью. Плюс объявились вдруг старые знакомые... Теперь моя задача — вылечиться, стать здоровым, боеспособным спортсменом и устоять на этой вершине”.

     Вячеслав Екимов: “Во мне ничего не поменялось. Хотя, конечно, знаю, что это повлияет на мою дальнейшую карьеру. Все-таки двукратному олимпийскому чемпиону легче решать какие-либо вопросы, легче обращаться к бизнесменам или чиновникам...”

    



Партнеры