РАБОЧИЙ ЗАПЫТАЛ ДО СМЕРТИ ВАХТЕРШУ, НЕ ПУСТИВШУЮ ЕГО НА ЗАВОД

13 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 205

  Зверскую расправу над женщиной-сторожем керамического завода в подмосковном Раменском учинил сотрудник этого же предприятия, осужденный на днях Московским областным судом.

     Как сообщили “МК” в суде, вечером 31 марта нынешнего года 25-летний рабочий-обжигальщик попытался пройти на завод без пропуска. 62-летняя женщина-вахтер (кстати, в тот вечер она впервые вышла на дежурство) задержала парня на проходной и прогнала. Подвыпивший рабочий не унимался. Он несколько раз возвращался к проходной, поскольку хотел заночевать на заводе. Так делали многие его коллеги, чьи дома находятся далеко от работы. Вахтерша не смогла унять назойливого гостя и вызвала милицию.

     По словам подсудимого, стражи правопорядка не отвезли его в отделение, а высадили в нескольких километрах от завода. Заодно они конфисковали у обжигальщика сумку, где находились 250 рублей (огромная для него сумма), электронные часы, авторучка и две аудиокассеты. Разгневанный рабочий решил, что во всем виновата сторожиха, вернулся на завод и принялся издеваться над несчастной женщиной. Он убивал ее несколько часов, нанося удары кирпичом, руками и ногами. В довершение расправы садист засунул в задний проход умирающей... бутылку из-под водки. Практически сразу убийца был задержан сотрудниками милиции.

     Решением Московского областного суда рабочий приговорен к 13 годам лишения свободы.



Партнеры