ТОРМОЗ ИЛИ ГАЗ?

14 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 589

  Николай ФЕДОРОВ, президент Чувашии: “Появление полпредов вызвало один очевидный результат: продолжительность рассмотрения всех экономических, социальных, наградных вопросов в федеральных органах увеличилась в два-три раза. Если раньше их решали в течение месяца-двух, то теперь в течение пяти-шести месяцев”.

     Дмитрий АЯЦКОВ, губернатор Саратовской области: “Меня полпред не “достает”, и у нас с ним очень приятные взаимоотношения. Я ему искренне благодарен, что он не вникает в вопросы экономики конкретного региона. В дела губернаторские не влезает, а решает проблемы, которые давно надо было решить. И помощь от него есть. Сегодня мы реализуем грандиозный проект трассы “Север—Юг”. Это идея Кириенко”.

     Юрий ЛОДКИН, губернатор Брянской области: “К шести месяцам ребенок только начинает сидеть, поэтому я воздержался бы от каких-то оценок. Взаимоотношения у нас с Полтавченко деловые. Но мне как губернатору чаще приходится общаться с министерствами, всякими правительственными структурами, нежели с полпредом”.

     Анатолий ЕФРЕМОВ, губернатор Архангельской области: “Черкесов посетил нашу область одной из первых. Конкретно могу сказать, по проблемам топлива я выходил на президента, вопрос долго не решался. Потом я “вышел” на Черкесова, он дал соответствующее поручение, и дело сдвинулось. С теми вопросами, с которыми я обращался, отказа не получал. Он вникает в наши проблемы. И, думаю, отношения у нас с ним должны сложиться”.

    



    Партнеры