НАДЖИЕВ МЕЧТАЕТО ЯЙЦАХ

14 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 365

  Первый снег повлиял на наших звезд как нельзя лучше — все работают, работают, работают. Алена Свиридова, например, дни и ночи пишет новый альбом: “Грядущее тысячелетие хочется открыть чем-то принципиально новым, вот и бьюсь над необычным звуком, нестандартными текстами. Единственным событием, ради которого я оторвалась от работы, стал юбилей Людмилы Марковны Гурченко”. Как рассказала “МК” певица, она очень долго выбирала подарок, пока не остановилась на изысканных антикварных серьгах — под стать имениннице.

     Легенда нашей эстрады отмечала свой день рождения 12 ноября — скромно, по-домашнему, в одном из модных ресторанов столицы. Гостей было немного: Эльдар Рязанов, Николай Фоменко (которого она соблазнила и погубила в последнем рязановском фильме “Старые клячи”) и несколько менее именитых, зато проверенных временем друзей.

     — Это был незабываемый вечер, — вспоминает Алена, — ведь его вела сама Людмила Марковна. А ее актерское дарование безгранично — мы все были очарованы ее талантом и душевной теплотой.

     Вчера исполнилось 33 года Игорю Наджиеву. Накануне “Христовой даты” он думал только об одном — о работе:

     — Самый большой подарок для меня — это любовь зрителей. Достигнув возраста Христа, мне бы хотелось загадать одно желание: выступать как можно больше. А вообще я обожаю сувениры, которые подчеркивают мою артистическую сущность, такие, например, как необычные пасхальные яйца. В этот раз надеюсь получить в подарок какую-нибудь хорошую картину — у меня дома неплохая коллекция, которая служит для меня постоянным источником вдохновения.

    



Партнеры