БРЯНСКОМУ КОММЕРСАНТУ ПРИКАЗАЛИ УБИТЬ МОСКВИЧКУ ГОЛОСА СВЫШЕ

14 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 185

  Маньяк, прибывший в столицу из Брянска специально для того, чтобы убить здесь первую встречную женщину, попался на днях в руки сотрудников милиции. К сожалению, его задержали уже после кровавой расправы над невинной жертвой.

     Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, в ночь на 29 октября за гаражом в районе метро “Автозаводская” был обнаружен труп женщины средних лет. Несчастная скончалась от 17 ножевых ранений в области груди. Пока следствие разрабатывало план поиска убийцы, он сам явился в милицию. Преступником оказался 22-летний предприниматель из Брянска. Со слов коммерсанта, последнее время он стал настоящим заложником загадочных голосов, которые являлись ему и по ночам, и днем во время заключения сделок. Голоса извещали парня о приближающейся смерти его родителей, а чтобы тот откупился от злого рока, требовали принести в жертву женщину. Поначалу коммерсант пытался отогнать от себя страшные мысли, но загадочные голоса оказались сильнее. Для совершения жертвоприношения лишившийся рассудка молодой человек поехал в Москву.

     Прибыв в столицу вечером 28 октября, бизнесмен приобрел в одном из переходов раскладной нож-бабочку и спустился в метро. В вагоне внимание убийцы привлекла женщина с печальным лицом (мать двоих детей, ехавшую домой, одолели семейные заботы — с утра она поругалась с мужем). Предприниматель предложил попутчице выпить по коктейлю. Они вышли на станции “Автозаводская”, купили в ларьке напиток и отправились в подъезд ближайшего дома. Вскоре женщине приспичило ненадолго удалиться. Только она отошла за гараж-ракушку, как новый знакомый набросился на нее и стал наносить удары ножом. Исполнив “приказ свыше”, он рассчитывал тут же вернуться домой. Однако избежать возмездия ему так и не удалось — те же, непонятно откуда появляющиеся голоса стали подбивать его сдаться милиции. Преступник исполнил и это приказание. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Следователи Симоновской межрайонной прокуратуры, которым поручено разобраться в этом непростом деле, пока дожидаются подтверждения судмедэкспертизы по поводу невменяемости задержанного.

    



Партнеры