ПЕВЕЦ УКУПНИК ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ИЗМЕНЯЛ ЖЕНЕ С ДРУЗЬЯМИ

14 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 182

  Доказать свою супружескую верность намерен через суд известный певец Аркадий Укупник. Иск к “Желтой газете”, обвинившей его в измене жене, подан на днях в Тверской суд столицы.

     Как сообщили “МК” во Внешюрколлегии, поводом для судебного разбирательства послужила заметка, опубликованная в июне этого года. В ней шла речь о бурном романе Укупника во время отдыха на египетском курорте, свидетелями которого якобы стали Артур Крупенин, Алексей Лысенков, Сергей Шустицкий и еще около десятка знаменитостей.

     Сенсацию под заголовком “Укупник изменял жене шесть ночей” проиллюстрировали фотографией певца в компании друзей, которая, по мнению редакции, и является доказательством супружеской неверности. Дело в том, что на снимке изображена всего одна женщина. Ей-то и приписали роль любовницы шоумена. На самом деле Укупник не был в Египте как минимум 4 года, а опубликованная фотография, по его словам, сделана еще раньше, во время круиза по Средиземноморью. А тот факт, что во всей компании оказалась всего одна дама, не дает газете права делать вывод, что певец “не удержался от измены любимой жене”.

     В иске Укупник потребовал не только опровергнуть порочащие честь и достоинство сведения, но и выплатить компенсацию в размере 100 тысяч рублей.

    



Партнеры