ТОРГОВЦА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДОЙ РАССТРЕЛЯЛИ ИЗ ДВУХ ПИСТОЛЕТОВ

17 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 238

  Заказное убийство было совершено вчера ночью в Москве. От пуль киллеров погиб Николай Раевский — уроженец дагестанского города Огни, два с половиной года назад перебравшийся в Москву. Раевского изрешетили пулями сразу из двух пистолетов в нескольких шагах от его дома.

     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, в Москве южанин жил на Ивантеевской улице. Он открыл сеть коммерческих палаток в районе метро “Новослободская” и на Хорошевском шоссе, где торговали детской одеждой. Судя по всему, Раевский имел неплохой доход — по крайней мере, он ездил на довольно дорогой “Ауди-А8”. Вчера около часа ночи он подъехал на иномарке к дому, направился к подъезду, но войти в парадное не успел. Киллеры с двух сторон взяли коммерсанта в “клещи” и начали стрелять. Бандиты использовали пистолеты одной и той же марки — “ИЖ-78”, причем один ствол был с глушителем. Выполнив свою миссию, преступники скрылись. Жильцы видели, как от дома отъехали красные “Жигули” не то восьмой, не то девятой модели. Оружие гангстеры бросили на месте преступления.

     О мотивах убийства Раевского пока можно только догадываться. Сейчас сыщики проверяют его на связь с криминальным миром. Не исключено, что такие контакты обнаружатся. У Раевского нашли поддельное удостоверение сотрудника прокуратуры Московского военного округа на его имя, а такими “ксивами” редко запасаются добропорядочные граждане.

    





Партнеры