ВОРОНОВУ ПОДАРИЛИ ДЕВУШКУ И МЕХОВОЙ БУБЕН

18 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 168

  Очень душевно прошел очередной день рождения Сергея Воронова, суперблюзмена и лидера группы “Кроссроудз”, который, естественно, проходил на “базе” — в блюзовом клубе “Би Би Кинг”. Первыми на вечеринке появились художник “МК” Алексей Меринов, который произнес в честь друга такой неформальный тост, что изложить его не представляется возможным, и Гарик Сукачев с женой Олей и большой коробкой под мышкой. В коробке оказались совершенно замечательные штуки для гитарных струн: инструменты для их обрезания, подтяжки, утруски, усушки и т.д.

     Затем знаменитости повалили валом. Известный телеведущий Александр Любимов сразу с двумя девушками и огромным меховым бубном для именинника. Другой известный телеведущий Дима Дибров заявился с новой необыкновенной девушкой Дашей под ручку и обалденной гитарой в руках. Оба сокровища практически впервые были представлены публике. Девушка Даша с волооким взором, конечно, произвела на приглашенных неизгладимое впечатление, но дибровская гитара сразила просто наповал. Полнейший эксклюзив из города Нью-Йорка, с металлическим корпусом, звучал, как гитарная “Страдивари”. Дибров с волнением в голосе рассказывал душещипательную историю о том, что корпус такой гитары производят исключительно в штате Юта, и как он долго ждал (целых полгода!) исполнения заказа, как потом сам ездил за бесценным инструментом в Нью-Йорк. Впрочем, скоро сокровище пошло по рукам, особенно именинника Воронова, которого не надо было долго упрашивать поиграть своим друзьям.

     Особенно музыкант разыгрался после одного эксклюзивного подарочка, преподнесенного членами его же группы. Воронова усадили посередине зала, погас свет, и на пятачке перед именинником появилась стриптизерша. Вороновские усы а-ля Сальвадор Дали из горизонтального положения, как стрелки часов, резко поднялись вверх, после чего он заиграл на своей гитаре с такой силой, что на сцену тут же потянулись оба телеведущих, которые и ранее были замечены в своей особой любви к Воронову и блюзу вообще. Любимов недолго пробыл на сцене, исполнив что-то из “Пинк Флойд”, а вот Дибров с гитарой не расставался почти весь вечер. Закончился день рождения Сергея Воронова потрясающим джемом ближе к шести часам утра.

    



    Партнеры