ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО — НЕ ПРОСТОЕ УКРАШЕНИЕ...

18 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 209

  Манипуляции с собственным половым органом едва не стоили жизни одному любвеобильному москвичу, которого пришлось выручать из беды в минувший четверг бойцам московской Службы спасения.

     Пожилой мужчина с улицы Полярной в начале этой недели после отъезда супруги решил “разговеться”. Начал он с пяти кружек разливного пива, а потом перешел на водку, причем закусывал при этом крайне аскетично — только черным хлебом и парой луковиц. Опьянение наступило быстро. Перед тем как впасть в забытье, шестидесятилетний мужчина, пользуясь отсутствием жены, решил поразвлечься со своей знакомой. При этом ловелас решил поэкспериментировать — снял с безымянного пальца обручальное кольцо и нацепил кругляш золотого металла на... пенис. После любовных утех мужчина уснул крепким сном, позабыв снять с причинного места украшение.

     Наутро москвич никак не мог понять, куда запропастился символ супружеской верности, и нашел его только в туалете при отправлении естественных нужд. Самостоятельно снять колечко горе-любовник не смог, а в больницу с такой пикантной травмой обратиться не решился. С опухшим фаллосом бедолага проходил больше четырех суток, после чего, по настоянию любовницы, позвонил в Службу спасения. Спасатели очень аккуратно, при помощи плоскогубцев сняли кольцо с опухшей до невероятных размеров плоти и посоветовали пострадавшему как можно скорее обратиться к врачу.

     На кафедре урологии 50-й горбольницы, специализирующейся на подобных случаях, корреспонденту “МК” сообщили, что такие случаи в их практике не редкость. Обычно мужчины надевают суррогатные тромбуляты — гайки, кольца и всевозможные удавки, чтобы предотвратить отток крови и тем самым продлить время эрекции. При этом многие не могут после акта любви снять этот тромбулят или просто забывают про него. В таких случаях уже через 40 минут половой орган начинает отекать, и у тканей наступает кислородное голодание. В результате это может привести к наступлению необратимых процессов, нарушению половой функции и в итоге — к импотенции.

    





Партнеры