ПИСЬМА НЕДЕЛИ

20 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 236

БЫВШИЙ 666-й ПОПАЛ

В КАТАСТРОФУ

Некогда по Октябрьской железной дороге ходил неспешный поездок Москва—Осташков, который носил “сатанинский” номер: 666-й. Однажды наша газета опубликовала материал о “нехорошем” поезде, после чего

666-й сменил порядковый номер на 604-й. Но, видно, темные силы не смирились с ущербом и в отместку постарались, чтобы поезд отменили совсем. Для пассажиров такое решение МПС — настоящая катастрофа!

“До 11 октября мимо станций Торжок, Кувшиново, Селижарово и других, где круглый год живут люди, ходил 604-й поезд. Его отменили из-за “нерентабельности”. Но летом на эти поезда невозможно достать билеты! А зимой вполне можно, для экономии, пустить поезд раз в 2—3 дня. Теперь добираться приходится тремя промежуточными поездами, а стоимость проезда выросла вдвое. К окрестным деревням нет автодорог.” (Л.Егорова)

“Мы с мужем пенсионеры, живем в деревне Ранцево. Я, пока добралась с пересадками в Москву, к детям, вся разболелась. Как буду возвращаться?” (Н.Г.Романова)

“Поезд был единственной ниточкой, соединяющей наш Селижаровский район Тверской области с Москвой, Тверью и городом Осташковом. А насчет убыточности — вздор, в нем всегда давка, даже зимой и осенью.” (Н.Г.Дрозд)

СПАСАТЕЛЬСКИЙ SOS У ворот нашего Балашихинского управления по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям долгое время находится... огромная свалка строительного и бытового мусора. Начальство ежедневно ходит мимо и, наверное, привыкло к антисанитарному зрелищу. Говорят, на вывоз мусора нет денег. Недавно по ТВ показали съезд “Единства”. Теперь понятно, куда деваются деньги МЧС, — на партийное строительство. Сотрудники управления ГО И ЧС, г. Балашиха Московской обл.





Партнеры