РАЗВРАТНИК ПРИМАНИВАЛ ДЕТЕЙ СТАРЫМИ ИГРУШКАМИ

21 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 201

  16-летнего подростка-развратника, заманивавшего детей в ловушку своими старыми игрушками, задержали на днях сотрудники ОВД “Нагатинский затон”.

     Как сообщили “МК” в правоохранительных органах столицы, тинейджер, проживающий в районе Нагатинской набережной с матерью и отчимом, отличался от своих сверстников чересчур замкнутым характером. Днем он посещал училище, в будущем собираясь стать электриком, а после занятий слонялся по улице. Отклонения у парня начались примерно месяц назад. Он знакомился с детьми 8—9 лет, заманивал по одному в укромные места и совершал развратные действия. А чтобы малыши охотнее откликались на его ласки, извращенец выдавал им в качестве награды свои старые игрушки. Когда же все мячики и плюшевые мишки кончились, пэтэушник стал покупать детям сладости. Этот кошмар продолжался в течение целого месяца, пока информация о подозрительных встречах здорового увальня с детишками не дошла до инспекции по делам несовершеннолетних. Интересно, что сигнал поступил не от родителей или самих детей, а от других уличных мальчишек, которые по негласному договору “информируют” милицию о всевозможных правонарушениях в детской среде.

     Подростка-развратника сразу задержали. На сегодняшний день ему предъявлено обвинение, однако тинейджер до сих пор от всего отказывается. Кроме того, немало трудностей в расследовании этого дела создают и сами потерпевшие. Так, двое из пострадавших, ученики начальной школы, по словам одноклассников и учителей, сами отличаются далеко не ангельскими характерами.

    



    Партнеры