НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫЙ НАСЛЕДНИК КАЙЗЕРА

22 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 381

  Словно мухи кружились в кулуарах бундеслиги навязчивые слухи о том, что в личной жизни 55-летнего вице-президента немецкой федерации футбола и президента крупнейшей в стране команды “Байер” (Мюнхен) Франца Беккенбауэра, известного под кличкой Кайзер, отнюдь не чисто и в результате романа с 36-летней женщиной у него появился незаконнорожденный наследник.

     Взбаламутила водицу в мутном омуте бундеслиговских скандалов в прошлый четверг ничем не примечательная провинциальная газетенка “Mannheimer Morgen”, довольно издевательски описавшая встречу короля немецкого футбола с блондинистой незнакомкой: “Это должно было произойти на рождественской клубной вечеринке мюнхенской “Баварии” в прошлом году, когда ему повстречалась некая белокурая дива. Вечеринка была, видать, бурной, поскольку в результате нее пару дней назад появился маленький Кайзер, свет очей”.

     Буквально до вчерашнего дня спикер “Баварии” называл подобные эскапады гнусной ложью и провокацией, а менеджер клуба Роберт Шван даже грозился подать на газету в суд. И вот теперь сам Кайзер покаялся: “Ja! Такое было. Я признаюсь и, конечно, буду заботиться о ребенке и растить его”.

     Правда, как оказалось, новорожденный Кайзер Йоганн явился в мир не пару дней назад, о чем раструбила “Mannheimer Morgen”, а еще 17 августа с.г., как положено, через девять месяцев после рождественских проказ будущего папочки. Поговаривают, чтобы история греха оставалась в узком кругу, Беккенбауэр “отстегнул” матери своего ребенка миллион.

     Однако все тайное становится явным... Маленький Йоганн родился в гамбургской городской больнице (имя футбольного босса не было внесено в свидетельство о рождении малыша). Его мать — Хайди Б. — долгие годы работала в магазинчике “фэновских причиндалов” на Сэбенерштрассе в Мюнхене и, естественно, была многолетней поклонницей Кайзера. Ее рождественские шуры-муры переросли в пикантный роман, и Кайзер, словно матерый олень в брачный период, пошел вразнос, позабыв о том, что он личность общественно значимая, и без стеснения начал маячить у дома своей дамы сердца (всевидящие соседи теперь припоминают его частые визиты).

     Пикантность ситуации добавляет то, что Кайзер человек не холостой и бездетный, а муж, отец троих взрослых детей и даже дедушка.

     Сюрприз явно не обрадовал 52-летнюю супругу Кайзера Сиббиль. Кстати, она тоже белокурая и когда-то работала секретаршей в мюнхенской “Баварии”. По его словам, у них состоялась очень крутая беседа за закрытыми дверями в присутствии менеджера Швана. Тем не менее для жены Беккенбауэра измена еще не повод для развода. Она пока не собирается уходить от своего мужа.

     Сиббиль — вторая по счету жена любвеобильного Кайзера. Кстати, своего первенца Томаса Беккенбауэр “отковал” еще в 18 лет. Однако об этой интрижке он распространяться не любит. В 21 год Беккенбауэр женился на некоей телефонистке Бригитте, от которой у него появились два сына: Михаэль и Штефан. И хотя с Бригиттой Кайзер развелся лишь в 1990 году, однако вторая большая любовь снизошла на Кайзера много раньше, в 1978 году, в облике некоей Дианы Зандманн, спортивного фоторепортера, которая “отесала” стиль его одежды и благодаря которой как “денди лондонский одет, он наконец увидел свет”. Диана даже уехала с ним в Нью-Йорк, когда он играл там за местный “Космос”.

     Три года назад в одном интервью на вопрос: “Становится ли с возрастом половая жизнь более интенсивной?” — Беккенбауэр ответил: “Да, но во главе всегда стоит любовь, а это подразумевает эротику, страсть, взгляд на красивую женщину, обнаженную или слегка одетую. Без любви можно узреть лишь эротичную сторону женщины, но не красоту”. А вот на вопрос, не собирается ли он обзавестись четвертым ребенком со своей супругой, Кайзер ответил: “Да, мы пробовали, когда мне было под пятьдесят, но, к сожалению, не получилось. Я уже очень стар...”

     Теперь же Беккенбауэр поет другие песни: “Я даже не думал, что жизнь готовит мне такой сюрприз...”

    




Партнеры