ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ МАСКИРОВАЛИ ПОД ЦЕНТР ДЕТСКОГО ТУРИЗМА

22 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 170

Подпольный бордель, замаскированный под... центр детского туризма, разгромили на днях сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями в подмосковном Королеве.

Как сообщили “МК” в местной милиции, здание, расположенное в поселке Первомайский, раньше принадлежало санаторию одного из местных предприятий. Около 5 лет назад из-за нехватки средств санаторий прекратил свое существование. Но пустовать огромному помещению не дали. Прежний начальник охраны дома отдыха приватизировал здание, сделал капитальный ремонт и открыл здесь баню. А для того чтобы прикрыть столь прибыльное дело, за которое надо было платить большие налоги, предприниматель назвал свою фирму детским центром туризма. Жители Королева мылись в “детском центре” с 19 сентября 1998 года по 10 ноября текущего, даже не подозревая о том, что директор заведения не имеет лицензии на оказание подобных услуг населению. Кроме того, в “туристической организации” вовсю процветала проституция. Помимо мытья любой из посетителей бани мог заказать себе девушку и уединиться с ней за дополнительную плату в отдельной кабинке.

За два года работы доход главного банщика составил 663 тысячи рублей. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело.



    Партнеры