КТО РАЗДЕНЕТ “ЗОЛОТОЙ МАНЕКЕН”?

28 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 232

  Обладатель “Золотого манекена” Вика Андреянова призналась, что почти половина ее коллекции pret-a-porte уже расписана между клиентами. То бишь девушки дефилировали по подиуму в уже практически купленных кем-то вещах. Потенциальные клиенты положили глаз на модели еще за три месяца (!) до показов. (Интересно, возрастет ли стоимость нарядов после того, как коллекция стала “золотой”?)

     У Ирины Крутиковой заявок на меховые изделия пока нет, но, как считает дизайнер, “еще не вечер”: “Вещи из коллекции очень дорогие, и сразу на такие покупки люди решаются редко. Обычно они звонят в Дом спустя какое-то время после показа, несколько раз приезжают на примерки и только потом покупают.” В 1999 году году коллекцией Крутиковой главным образом интересовались жены депутатов Госдумы и представители столичной богемы.

     К слову, интерес к моделям проявляют и сами члены жюри. По нашим данным, только три нынешних представителя экспертной комиссии имеют в своих гардеробах дизайнерские вещи с Недели высокой моды в Москве. Так, Эвелина Хромченко призналась “МК”, что в прошлом году приобрела потрясающее бархатное пальто с бисерными шнурами у Татьяны Парфеновой.

    



Партнеры