КТО СЕЙЧАС, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, НАХОДИТСЯ В ОППОЗИЦИИ К РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ?

28 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 724

  — Я думаю, сионисты. (Николай Михайлович, 67, пенсионер.)

     — Те, кто при Ельцине был как бы во власти, то есть крупные предприниматели, олигархи. (Алексей, 22, оператор ЭВМ.)

     — В оппозиции к российской власти находятся губернаторы Кондратенко и Михайлов. Они разжигают национальную рознь. (Григорьева, 70, юрист.)

     — Настоящей, реальной оппозицией являются только коммунисты. Политика Путина не только не ослабляет олигархов, но и порождает новых. (Елена Владимировна Никитина, 42, преподаватель.)

     — Вообще никого нет в оппозиции. (Андрей, 34, администратор.)

     — Единственная оппозиция — “Медиа-Мост” во главе с Гусинским, в частности, телекомпания НТВ. (Роман, 25, повар.)

     — В оппозиции — все население, которое не знает, кому верить и во что верить. (Александр Павлович, 55, отставной майор.)

     — Считаю, что в сложившейся ситуации в России оппозицией должен быть народ. А коммунисты, “Яблоко” и все остальное — это не оппозиция: они имеют блага за счет народа и катаются на персональных машинах. (Сергей, военнослужащий, 35.)

     — Я пострадавший от сталинских репрессий. Настоящая оппозиция власти — это пенсионеры! (Петр Макарович, 74.)

     — В оппозиции к власти находится большинство населения России, желающее жить в соответствии с принятой Конституцией, где написано, что государственная власть имеет своей задачей создание условий для достойной жизни и свободного развития человека. (Алексей Михайлович, 45, экономист.)

     — В оппозиции нахожусь я. Почему? Мне кажется, сейчас у власти находится та партократия, которой мы хребет не сломали в 91-м году, которая никому сейчас жить и зарабатывать не дает. (Сергей Тимофеевич, 39.)

     — Считаю, что реальной оппозиции Путину сейчас нет. И это плохо характеризует наше общество. (Константин Коляда, 40, аналитик.)

    



Партнеры