ГЛАВНАЯ СВАДЬБА 2001-го?

30 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 145

  Как уже не раз подчеркивалось обозревателями всего мира, поп-дива №1 Вселенной Мадонна никогда не стала бы звездой такого масштаба, не умей она сдерживать свои обещания. И ту же картину можно видеть не только на поприще шоу-бизнеса, но и в области личной жизни прославленной певицы и актрисы: ее свадьба с британским режиссером Гаем Ритчи, отцом ее второго ребенка Рокко Ритчи, действительно состоится в не столь уж отдаленном будущем, хотя и на пару-тройку недель позже изначально запланированной даты.

     Первыми это известие донесли до читателя репортеры британского таблоида Sun, опубликовавшие 22 ноября короткое интервью с Мадонной. Однако певица не пытается создать сенсацию из очередного большого события ее богатой личной жизни: “Гай просто сделал мне предложение, и я ответила согласием — хотя мы еще не решили, когда сыграем свадьбу. Мы действительно очень любим друг друга, и потому создание семьи выглядит для нас совершенно естественным делом”.

     Это сообщение звезды пока не получило официального подтверждения пресс-атташе Мадонны Лиз Розенберг, но это никого не удивляет — обычно Лиз полностью опровергает не только досужие слухи, но и прямые заявления своей работодательницы. В этом году Лиз уже дважды противоречила Мадонне, заявлявшей в свое время, что ее с Гаем свадьба состоится “прямо накануне Рождества”. Впервые такие слухи распространились еще в августе, а менее месяца назад они были обнародованы во второй раз на страницах заокеанского еженедельника US Weekly.

     Однако какой бы ни была дата свадьбы, обе стороны настроены более чем серьезно, о чем говорит недавнее приобретение звездной парой замечательного особняка за $10 млн. в лондонском районе Ноттинг-Хилл. Тем не менее совершенно ясно, что свадьба не состоится ранее января — по словам Мадонны, она слишком занята промо-кампанией своего новейшего альбома “Music” и, вероятно, подготовкой своего первого за семь лет настоящего мирового турне. У Гая же в разгаре промо-кампания его последнего фильма “Схваченный” (Snatch’d). Как говорится — бизнес прежде всего!

    



Партнеры