ДЖЕКО ВЫХОДИТ ИЗ АНАБИОЗА

30 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 211

  В последние годы самозваный “король попа”, то есть поп-музыки, Майкл Джексон был скорее королем тех пузырей, что громко взрываются на страницах комиксов со звуком “поп!!!”. Иногда казалось, что Джеко так и не выйдет из своей виртуальной барокамеры, откуда в окружающую атмосферу прорывались лишь новости скандально-сального плана, но никак не дивные звуки музыки. И только сейчас Майкл собирался напомнить публике, что он является прежде всего певцом и артистом.

     Майкл Джексон никогда не был великим любителем пресс-конференций. Но тем не менее он решился появиться на публике именно на пресс-конференции, состоявшейся 23 ноября в Нью-Йорке, дабы лично сообщить журналистам действительно сенсационную новость: “По всей видимости, мой новый сольный альбом будет выпущен уже в марте, а затем я вплотную займусь давно задуманным реюнионом нашей старой семейной группы Jackson 5”.

     Майкл также сообщил, что он работает над новым материалом в компании таких известнейших ритм-энд-блюзовых (в современном смысле слова, естественно!) продюсеров, как Родни Джеркинс, Терри Райли и Р.Келли, а менеджеры по артистам и репертуару корпорации Sony Music в восторге от его нового материала: “Буквально сегодня я проиграл боссам Sony Music шесть своих новых композиций, и они просто подпрыгивали и аплодировали от восторга! В ближайшем будущем я представлю им еще пять новых песен”. Попутно было замечено, что реюнион Jackson 5 вовсе не состоится немедленно после выпуска Майклом нового CD — он сперва хочет заняться продюсированием альбома молодого состава 3T, а уж только потом окунуться в семейный бизнес.

     Пресс-конференция Майкла, разумеется, не могла обойтись без внемузыкальных вопросов, в частности, о постоянно носимых теперь звездой темных очках — уж не скрывает ли артист последствия неудачных пластических операций? “Нет, — ответствовал Майкл, — я ношу очки, потому что я много плачу... Все знают, что я очень застенчив и стеснителен, и с годами эти черты моего характера лишь усиливаются”. Понадеемся, что на очередных пресс-конференциях Майкл будет получать все больше и больше вопросов именно о музыкальном материале, а его ответы не будут напоминать пошлые анекдоты о Ромео и Джульетте.

    



    Партнеры