СПАСАТЕЛИ НАУЧИЛИСЬ ПРОВОДИТЬ ДАЖЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ

30 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 140

  Проводить уникальную операцию на... губе школьницы пришлось в минувший вторник московским спасателям. Из-за пирсингового колечка на лице подростка учителя привилегированной школы, где училась бедняжка, не хотели пускать ее на занятия.

     Как стало известно “МК”, 15-летнюю девушку перевели в закрытую школу при Плехановской академии состоятельные родители. До этого она шесть лет провела в Швейцарии благодаря возможностям своего папы, сотрудника одного из столичных банков. За границей тинейджерка не только выучила пару иностранных языков, но серьезно изменила свою внешность. Она сделала себе пирсинг на брови, губе и даже на языке. Экстремальный вид соответствовал поведению — девочка вела себя с родителями, мягко говоря, непочтительно. Папа и мама вернули ее в Россию, что называется, в воспитательных целях.

     Учителя московской школы были шокированы видом девушки не меньше родителей и настоятельно порекомендовали снять безделушки. Школьница сопротивлялась, но штангу (украшение в виде маленькой булавки) с языка и колечко с брови сняла. А вот с губным украшением оказалось сложнее. Кругляш диаметром 1 сантиметр оказался запаян. Отец девочки попробовал снять его подручным инструментом, но лишь погнул кольцо. Тогда девочку повезли по татуировочным мастерским и врачам. Но помочь бедняжке, у которой к этому времени уже распухла губа, они не могли, ссылаясь на отсутствие специального оборудования. Отчаявшиеся родители вызвали спасателей. Им впервые пришлось проводить такую необычную операцию. Они дезинфицировали обычные кусачки и осторожно перекусили кольцо. Украшение благополучно вышло из отверстия в губе. Видимо, теперь проблем с посещением уроков у школьницы не будет.

    



Партнеры